opencomb

![opencomb logo](public/images/logo.png)

npm install opencomb
24 downloads in the last month

opencomb logo

ocFramework(蜂巢平台的核心框架)

ocFramework 是一个Nodejs框架,它是OpenComb平台的核心代码,几乎所有OpenComb平台上的关键特性都由ocFramework实现。 OpenComb实际上只是 ocFramework 和其他一些扩展(例如 ocUser,ocAuth 等)的集合。

ocFramework 也可以脱离OpenComb单独使用。

依赖环境

它们都是流行的开源项目,支持几乎所有平台,安装也很简单,你可以直接访问它们的主页,或google。

在开始使用蜂巢以前,你需要花10分钟准备好蜂巢依赖的环境。

快速开始

  1. 安装 opencomb-cli
    sudo npm install -g opencomb-cli
    
  1. 创建项目目录:

    mkdir ~/opencomb.app
    cd ~/opencomb.app
    
  2. 在项目目录里创建 opencomb app

    opencomb init
    

opencomb 命令由 opecomb-cli 提供,因此需要已全局方式(-g)安装 opencomb-cli

  1. 启动 mongodb

    mongod &
    
  2. 启动蜂巢

    node index.js
    
  3. 在浏览器里访问 url http://127.0.0.1:6060


开发者资源

npm loves you